♥ ســحر الرومنــــسيــه ♥
نـــورت/ي منــتداااانــا وحيــااااتنا بــوجوووودك
ونتــــمنى ان يعـــجبــك المنتـــدى وتصبـــح مـــن
الأعضـــــااااء ....
♥ ســحر الرومنــــسيــه ♥
نـــورت/ي منــتداااانــا وحيــااااتنا بــوجوووودك
ونتــــمنى ان يعـــجبــك المنتـــدى وتصبـــح مـــن
الأعضـــــااااء ....
♥ ســحر الرومنــــسيــه ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للحب عيون حائره تائهه فى بحر الاحلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالبوابة


 

 عجـــااااائن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الشوقَََ

حنين الشوقَََ


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 689
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 30
الموقع : https://nonyaa.rigala.net

عجـــااااائن Empty
مُساهمةموضوع: عجـــااااائن   عجـــااااائن Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 10:02 pm

<BLOCKQUOTE style="PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: rgb(16,16,255) 2px solid">
[size=21][size=25][size=9] [size=25]العجينــة الذهبيــــــة
[/size]
[/size]
[/size]


مقادير العجينة




عجـــااااائن 34849_1232381236
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس



عجـــااااائن 34849_1232381295



ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ



عجـــااااائن 34849_1232381396




عجـــااااائن 34849_1232381505
ثم تشكل على حسب ماتبغي



الكرواسون





عجـــااااائن 34849_1218102240




الحشوة جبن ابيض




نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله




عجـــااااائن 34849_1218102116



ثم نضع الحشوة ونلفها



عجـــااااائن 34849_1218102159




وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن



عجـــااااائن 34849_1218102197




وهنا من الداخل



عجـــااااائن 34849_1218102518



[/size]

فطائر السبانخ

عجـــااااائن 34849_1218103179

الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر

عجـــااااائن 34849_1218102960

ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس


عجـــااااائن 34849_1218102980

عجـــااااائن 34849_1218103018

عجـــااااائن 34849_1218103061

ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن


عجـــااااائن 34849_1218103115

عجـــااااائن 34849_1218103148

عجـــااااائن 34849_1218103212







فطائر بالخضار
عجـــااااائن 34849_1218102888


عجـــااااائن 34849_1218102652
بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
نفرد العجينه
عجـــااااائن 34849_1218102586


ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة

عجـــااااائن 34849_1220457485



عجـــااااائن 34849_1218102605


ثم الطبقه الثانيه من العجينه

عجـــااااائن 34849_1218102711



وبالنشابه نحددها


عجـــااااائن 34849_1218102739


وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


عجـــااااائن 34849_1218102842


عجـــااااائن 34849_1218102809







فطائر بالجبن الابيض والبقدونس والنعناع

عجـــااااائن 34849_1219564769

نفس العجينه

عجـــااااائن 34849_1219564564

نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
ثم تترك لتخمر
وتدخل الفرن
عجـــااااائن 34849_1219564700

ثم تشق من الوسط
ونحشيها بجبن ابيض مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا


عجـــااااائن 34849_1219564731


عجـــااااائن 34849_1219564805



التوست

عجـــااااائن 34849_1219565134

عجـــااااائن 34849_1219565226


نفرد العجينه مستطيل

عجـــااااائن 34849_1219564900

ثم نلفها رول

عجـــااااائن 34849_1219564933

عجـــااااائن 34849_1219564968


ونضعها بصينيه التوست

عجـــااااائن 34849_1219564991

ونتركها تخمر وترتفع

عجـــااااائن 34849_1219565028

وندهنها بالبيض والحليب
وتدخل الفرن

عجـــااااائن 34849_1219565054

ثم تترك لتبرد تماما وتقطع

عجـــااااائن 34849_1219565096

ممكن عمل سندويش محشي بالبيض والطماطم

عجـــااااائن 34849_1219565159








فطيرة الدجاج بالبطاطس


عجـــااااائن 34849_1219787682


الحشوة عبارة عن
دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :
عجـــااااائن 34849_1219787006


نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض


نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه


عجـــااااائن 34849_1219787031

نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا


عجـــااااائن 34849_1219787077


عجـــااااائن 34849_1219787184


ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه

عجـــااااائن 34849_1219787505


وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


عجـــااااائن 34849_1219787547


عجـــااااائن 34849_1219787547
هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار

عجـــااااائن 34849_1219787862

عجـــااااائن 34849_1219787904




السمبوسك باللحم
عجـــااااائن 34849_1220408259

عجـــااااائن 34849_1220408335


نفس العجينه والحشوة عبارة عن
لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
ونقلبها
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن

وتقدم

عجـــااااائن 34849_1220407881


عجـــااااائن 34849_1220408281


عجـــااااائن 34849_1220408310




الفطائر الحلزونيه بالتونه
عجـــااااائن 34849_1220726572


الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول

عجـــااااائن 34849_1220726274

عجـــااااائن 34849_1220726300

عجـــااااائن 34849_1220726329


ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ نلفها مثل الحلزون


عجـــااااائن 34849_1220726410


عجـــااااائن 34849_1220726433

وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن


عجـــااااائن 34849_1220726462


وتقدم


عجـــااااائن 34849_1220726523

عجـــااااائن 34849_1220726602



فطاير الشوايه

عجـــااااائن 34849_1220996184


نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر
عجـــااااائن 34849_1220408402

ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها
عجـــااااائن 34849_1220408425

بسرعه تستوي


عجـــااااائن 34849_1220408456

ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها


عجـــااااائن 34849_1220408488


عجـــااااائن 34849_1220996667


ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي


عجـــااااائن 34849_1220996153

سيسرول اللحم بالموزريلا
عجـــااااائن 34849_1220407813



عجـــااااائن 34849_1220407789



نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع الحشوة وهي عبارة عن
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي



عجـــااااائن 34849_1220407655




ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات



عجـــااااائن 34849_1220407675





خلية النحل

عجـــااااائن 34849_1219565554


عجـــااااائن 34849_1219565697



نكور العجينه ونحشيها جبن كيري


عجـــااااائن 34849_1219565422



نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط


عجـــااااائن 34849_1219565455

نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم



عجـــااااائن 34849_1219565489



وتدخل الفرن



عجـــااااائن 34849_1219565528


ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم


عجـــااااائن 34849_1219565610



عجـــااااائن 34849_1219565640


فطيرة الاجبان

عجـــااااائن 34849_1221874146

عجـــااااائن 34849_1221874192


نفس العجينه
نفردها بالصينيه ونخرمها بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا

الحشوة :
جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع
+ زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي مقطع صغير
نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه
ثم نثني الاطراف
وندهنها بالبيض من الاطراف وعلى الجبنه
ونرش حبه البركه عليها
وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا


عجـــااااائن 34849_1221874218


عجـــااااائن 34849_1221874269




عروس المعجنات ( البيتزااااااااااااا)


عجـــااااائن 34849_1222167102



عجـــااااائن 34849_1222167132


نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
ونتركها 10 دقائق
ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه
انا اشتري العلب الجاهزة
ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
وتدخل الفرن
وتقدم وبالعافيه عليكم


عجـــااااائن 34849_1222167172



عجـــااااائن 34849_1222167256


عجـــااااائن 34849_1221324843


قوراب الجبنه السوريه

عجـــااااائن 34849_1222217685


عجـــااااائن 34849_1222217729


نفس العجينه نفردها
ثم نقطعها دوائر
ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
ونفتتها ونضعها بالوسط
ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب
نضعها بالصينيه
وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق

____________


الفطائر المقليه بحشوة الطعميه


عجـــااااائن 34849_1222220310



عجـــااااائن 34849_1222220274




نفرد العجينه ثم نقصها دوائر

عجـــااااائن 34849_1222219503





نسخن الزيت

ونقليها




عجـــااااائن 34849_1222219525





هذي بعد القلي




عجـــااااائن 34849_1222219580






ثم نشقها إلى النصف



ونحشيها بالطعميه




عجـــااااائن 34849_1222219711



ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه

الطحينه عبارة عن
ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء خل ابيض+ملح وفلفل اسود
وماء بارد نضع ربع فنجان شاي ونخلطه
واذا اصبحت مثل قوام العسل أو اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل




عجـــااااائن 34849_1222219748

أقراص التونه بالخضار


عجـــااااائن 34849_1222840230



عجـــااااائن 34849_1222840204



عجـــااااائن 34849_1222840362



نفس العجينه
نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر


عجـــااااائن 34849_1222839994



عجـــااااائن 34849_1222840021


ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها
عجـــااااائن 34849_1222840080


عجـــااااائن 34849_1222840112


عجـــااااائن 34849_1222840173



نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق



عجـــااااائن 34849_1222840264
يتبع




السينبون


عجـــااااائن 34849_1220408784

عجـــااااائن 34849_1220408817


نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه

عجـــااااائن 34849_1220408570


ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة

عجـــااااائن 34849_1220408595


ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف

عجـــااااائن 34849_1220408634

ثم نقطعها ونرصها بالصينيه

عجـــااااائن 34849_1220408681

عجـــااااائن 34849_1220408714

ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر

عجـــااااائن 34849_1220408740


ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب



خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب

عجـــااااائن 34849_1220408901



عجـــااااائن 34849_1220408940




الدونات


عجـــااااائن 34849_1220409137


عجـــااااائن 34849_1220409169



طبعا بعد تخمير العجينه نفردها
ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات
عجـــااااائن 34849_1220409018


ونتركها تخمر وترتفع

ثم نقليها في الزيت


عجـــااااائن 34849_1220409373



وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق


عجـــااااائن 34849_1220409110





عجـــااااائن 34849_1220409206




[center]ميني سندويشات بالبيض والتشدر



عجـــااااائن 34849_1224691986

العجينه نفسها


عجـــااااائن 34849_1224691742



نقسمها إلى كويرات صغيرة

ثم نفردها


عجـــااااائن 34849_1224691770



ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها

عجـــااااائن 34849_1224691802







عجـــااااائن 34849_1224691839

نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل

عجـــااااائن 34849_1224691871


ثم تدخل الفرن

وهذا شكلها
عجـــااااائن 34849_1224691955

الحشوة :
عجـــااااائن 34849_1224691654


عجـــااااائن 34849_1224691718



3 حبات بيض مسلوقه ومقطعه + علبه تشدر المراعي مبشورة +بقدونس مفروم+حبه طماطم مقطعه صغير
حبه بطاطس مقطعه صغير ومقليه
ملح وفلفل اسود وكمون
نخلطهم مع بعض


من الداخل


عجـــااااائن 34849_1224692103

يتبع



كرات الشوكولاته

عجـــااااائن 34849_1220409487


عجـــااااائن 34849_1220409460


نفس العجينه نقطعها كور صغيرة
ونحشيها بقطع من الشوكولاته استخدمت هنا هذا النوع
عجـــااااائن 34849_1220409430


ونضع ورق بليسيه في صينيه الميني كب ثم ندهنه بقليل من الزيت لسهوله اخراجهامن الورق


عجـــااااائن 34849_1220409514


وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن
واذا استوت نرش عليها شوكولاته بودرة
وتقدم
عجـــااااائن 34849_1220409591
يتبع


الجبنية اللذيذة
عجـــااااائن 34849_1222840735




عجـــااااائن 34849_1222840871


من نفس العجينه

نقصها دوائر
عجـــااااائن 34849_1222840560


عجـــااااائن 34849_1222840599


ثم تقلى


عجـــااااائن 34849_1222840627

ثم تصفي وعند التقديم توزع عليها الشيره الثقيله

عجـــااااائن 34849_1222840669

فطاير التمر اللذيذه




عجـــااااائن 34849_1225535798



عجـــااااائن 34849_1225535847



نفس العجينه مع اضافه حبه البركه لها
والحشوة :
تمر معجون مع هيل وحبه البركه وشويه زيت أو زبده سايحه


الطريقه :
بعد تخميرها نقسمها لقسمين
نفرد الجزء الاول بالصينيه المدهونه بالزيت


عجـــااااائن 34849_1225535574


ثم نفرد التمر ولسهوله فرده نضعه بكيس نايلون ونفرده


عجـــااااائن 34849_1225535598



ثم نضع الجزء الثاني من العجينه
وندهنها بالبيض ونحدد بالسكين من دون تقطيعها بس تحديد



عجـــااااائن 34849_1225535626



وتدخل الفرن من تحت ومن فوق
واذا خرجت نتركها تبرد ثم تقطع مربعات وتقدم



عجـــااااائن 34849_1225535662



عجـــااااائن 34849_1225535693
يتبع

فطيرة القشطه المميزة
عجـــااااائن 34849_1226679974


عجـــااااائن 34849_1226680143


نفس العجينه نقسمها قسمين

والحشوة علبه قشطه أو علبه ونص
وحبه البركه للتزيين
الطريقه :
نفرد القسم الاول
عجـــااااائن 34849_1226679389

ونضعه في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم نوزع قليل من حبه البركه



عجـــااااائن 34849_1226679445


ثم نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه



عجـــااااائن 34849_1226679500


ثم نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
ونثني الاطراف للداخل
ثم ناخذ من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
طبعا المقاس الصغير


عجـــااااائن 34849_1226679623


عجـــااااائن 34849_1226679673

ونبدا برصه على اطراف العجينه

ثم ندهن السطح بصفار بيضه مخلوط بحليب

ونوزع حبه البركه


عجـــااااائن 34849_1226679720




وندخلها الفرن الساخن

واذا استوت نخرجها ونتركها قليلا ثم نوزع عليها شيرة ثقيله


عجـــااااائن 34849_1226679829

شوفوا القشطه كيف سايحه

عجـــااااائن 34849_1226680358



اقماع بوريه البطاطس بالروبيان
عجـــااااائن 34849_1227953147

الطريقه:
عجـــااااائن 34849_1227952083



نفس العجينه تفرد مستطيل وتقطع مربعات

عجـــااااائن 34849_1227952129



عجـــااااائن 34849_1227952184

عجـــااااائن 34849_1227952213


نحضر الاقماع ونضع القمع ثم نلف الجهه الاولى ثم الثانيه

عجـــااااائن 34849_1227952337


عجـــااااائن 34849_1227952361


ومن باقي العجينه نقطعها على شكل وردات

ونضعها فوق القمع

وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب

عجـــااااائن 34849_1227952426


وتدخل الفرن




وعندما تبرد نحشيها

الحشوة عبارة عن :

روبيان صغير
بطاطس مسلوقه
بقدونس مفروم

تتبيله الروبيان

عجـــااااائن 34849_1227952017



بصله متوسطه + بقدونس مفروم + 2 ملعقه خل ابيض + نص فنجان شاي عصير ليمون
ملعقه صغيرة ثوم مطحون + ملح + فلفل اسود + كمون
2 ملعقه صويا صوص
نخلطهم بالخلاط حتى تنعم



عجـــااااائن 34849_1227952058



ثم ننقع فيها الروبيان لمده نص ساعه


ثم في الصاج نضع زيت ونحمس الروبيان بتتبيلته
واذا استوي


عجـــااااائن 34849_1227952475


وبرد نضيفه إلى البطاطس المهروسه
ونضع 3 ملاعق كبيرة مايونيز ونخلطهم ثم نضيف البقدونس المفروم
ونقلبهم

ونحشي الاقماع

عجـــااااائن 34849_1227952519

عجـــااااائن 34849_1227952557

عجـــااااائن 34849_1227952752

صفيحه اللحم
عجـــااااائن 34849_1230503373


عجـــااااائن 34849_1230503064


عجـــااااائن 34849_1230503157

نفس العجينه وندهنها بالزيت ونتركها تختمر

ناخذ قطع منها ونكورها ثم نضعها بصينيه ونضغطها حتى تصبح دائرة

ثم ندهنا بصفار البيض من الاطراف

ونضع الحشوة
وهي عبارة عن

لحم مفروم نشوحه في الصاج مع زيت
ثم نضع البصل المطحون ونقلبه
ثم البهارات المشكله والملح والفلفل الاسود والكمون وحبه طماطم مقطعه صغير
ونتركها حتى تستوي
ممكن تضيفي فلفل رومي ( انا مااضفت )
ثم نخلط طحينه مع خل وليمون وماء حتى تصبح ثقيله ونخلطه باللحم

ونضع منها على العجينه مع الضغط



عجـــااااائن 34849_1230503037


وتدخل الفرن حتى تستوي

عجـــااااائن 34849_1230503231

أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج

عجـــااااائن 34849_1232383176





الحشوة :

عجـــااااائن 34849_1232381575


عجـــااااائن 34849_1232381672


دجاج مسلوق أو بقايا دجاج عندك
بصله مقطعه صغير
فلفل رومي مقطع صغير
بقدونس مفروم خشن
ملح وفلفل اسود وكمون
زيت
مخلل خيار مقطع صغير
بطاطس مقليه مقطعه صغير
وبطاطس اصابع مقليه
الطريقه :
نحمس الدجاج بالزيت حتى يبدأ يصير لونه مائل للذهبي
نضع الملح والبهارات
ثم البصل والفلفل الرومي
واذا بردت الحشوة نضع البطاطس المقليه والمخلل والبقدونس ونقلبها

عجـــااااائن 34849_1232381723

ناخذ العجينه ونفردها ونقطعها مربعات



عجـــااااائن 34849_1232381833


نضع اصابع البطاطس بالطرف ونضع الحشوة

عجـــااااائن 34849_1232382066





ونبدا باغلاقها


عجـــااااائن 34849_1232383000


هنا بعد الانتهاء من الافخاذ




عجـــااااائن 34849_1232383042



عجـــااااائن 34849_1232383097



ثم نغمسها في البيض والبقسماط
ونقليها في زيت حار


وتقدم


عجـــااااائن 34849_1232383140




[center][size=25]فطائر بحشوة المطبق


عجـــااااائن 34849_1233753294


عجـــااااائن 34849_1233752758





طبعا العجينه نفسها




والحشوة عبارة عن حشوة المطبق وهي

عجـــااااائن 34849_1233752939



لحم مفروم مستوي وجاهز مثل حق السمبوسه



2 بيض



ملح وفلفل اسود وكمون



كراث مقطع صغير + طماطم مقطعه مكعبا ت



نخلطهم مع بعض ونبدا بالحشو




الطريقه :


عجـــااااائن 34849_1233753016


نفرد العجينه ونقصها دوائر


عجـــااااائن 34849_1233753060

ثم نحضر صينيه الكب كيك او التارت



انا استخدمت صواني التارت الصغيرة

عجـــااااائن 34849_1233753126

نضع العجينه ثم الحشوة مقدار ملعقه تقريبا

عجـــااااائن 34849_1233753178


ثم نضع الطبقه الثانيه من العجينه ونقفلها كويس



وندهنها بالبيض والحليب



ونرش سمسم



وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق

عجـــااااائن 34849_1233753520

يتبع


دانكن دونتس بالمربي

عجـــااااائن 34849_1236648684


عجـــااااائن 34849_1236648766


دانكن دونات بالمربى
الحشوة :
مربى + ملعقتين ماء ورد نخلطهم
نفس العجينه

في طريقتين لها
الاولى
نقسمها قسمين
نفردها ونحدد مقاس الدائرة بدون تقطيع
ثم تحشى بالمربى
ثم نفرد القسم الثاني
ونقطعها دوائر
والطريقه الثانيه هي اللي سويتها

اقطعها كور بحجم البيضه وابسطها بيدي

ثم اضع المربى واقفلها كويس بالضغط عليها
حتى لاتفتح اثناء القلي


عجـــااااائن 34849_1236649422

عجـــااااائن 34849_1236649017


ترش بالدقيق من جميع الجهات وتترك حتى تختمر


عجـــااااائن 34849_1236649071


نسخن الزيت


عجـــااااائن 34849_1236648847

ثم نقليها بالزيت وخليك جنبها لانها راح تتحمر بسرعه
وخلي النار هادئه

عجـــااااائن 34849_1236648911


عجـــااااائن 34849_1236649164

عجـــااااائن 34849_1236649216


ثم نرش عليها السكر البودرة او نضعها في كيس مع السكر البودرة

وتقدم بعد ان تبرد

عجـــااااائن 34849_1236649265


فطائر المعمول بحشوة الجبن الحلوم
عجـــااااائن 34849_1238584819


[url=http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1238585703.jpg][img:9ece]htt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nonyaa.rigala.net
 
عجـــااااائن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ ســحر الرومنــــسيــه ♥ :: أسرتي العربية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: